Terms & Conditions

En general

 

SGxEleazar (“www.sgxeleazar.com”) posee y opera este sitio web. Este documento rige su relación con www.sgxeleazar.com ("Sitio web"). El acceso y uso de este sitio web y los productos y servicios disponibles a través de este (colectivamente, los "Servicios") están sujetos a los siguientes términos, condiciones y avisos (los "Términos de servicio"). Al utilizar los Servicios, usted acepta todos los Términos de servicio, que podemos actualizar periódicamente. Debe consultar esta página regularmente para tomar nota de cualquier cambio que hayamos realizado en los Términos de servicio.

El acceso a este sitio web está permitido de forma temporal, y nos reservamos el derecho de retirar o modificar los Servicios sin previo aviso. No seremos responsables si por algún motivo este sitio web no está disponible en cualquier momento o por cualquier período. De vez en cuando, podemos restringir el acceso a algunas partes o a todo este sitio web.

Este sitio web puede contener enlaces a otros sitios web que no son operados por www.sgxeleazar.com. www.sgxeleazar.com no tiene control sobre los Sitios Enlazados y no acepta ninguna responsabilidad por ellos o por cualquier pérdida o daño que pueda surgir de su uso de ellos. Su uso de los Sitios Enlazados estará sujeto a los términos de uso y servicio contenidos en cada uno de dichos sitios.

 

 

Política de privacidad

 

SgxEleazar con domicilio ubicado en División del Norte 327, Colonia del Valle, C.P. 03100, Ciudad de México, reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de los usuarios de nuestros sitios web.

Como resultado de lo anterior, ponemos a su disposición esta Política de Privacidad, resultante de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Individuos y su Reglamento, mediante el cual le informamos sobre el tratamiento de sus datos personales y otra información recopilada a través de nuestros sitios web.

Este Aviso de privacidad se pone a su disposición para que conozca las prácticas de SGxEleazar al obtener, usar, revelar o almacenar sus datos personales.

SGxEleazar recopila, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, según lo permitido por la ley, para llevar a cabo los propósitos del negocio, tales como: control de calidad, envío de mercancías compradas a través de nuestra página, envío de información relacionada con la empresa y sus productos, envío de información requerida, así como contactarlo para enviarle comunicaciones de SGxEleazar; realizar análisis para determinar la eficacia de nuestra publicidad u obligaciones legales.

Sus datos personales se tratarán solo durante el tiempo necesario para cumplir con los fines descritos y/o de acuerdo con lo establecido por las disposiciones legales aplicables.

 

Payment Methods

- Credit / Debit Cards
- PAYPAL

- Offline Payments